وقالت أخصائية التغذية الأسترالية سوزي بوريل إنه "من الطبيعي تماما أن تشعر بالانتفاخ قليلا في هذا الوقت من العام بعد كل الأكل والشرب خلال فترة عيد الميلاد" لكن من خلال تضمين عدد قليل من "الأطعمة الخارقة" وإزالة بعض الأطعمة الأخري يمكنك تقليل الانتفاخ والتخلص من "مظهر الكرش".
أطعمة ابتعد عنها: الخضراوات الصليبية يجب الحد من الخضراوات الصليبية للحصول على معدة مسطحة بما في ذلك القرنبيط والبروكلي والملفوف وفق بوريل الخضروات الصليبية مغذية للغاية ولها خصائص مضادة للسرطان، لكن يمكنها أن تنتج أيضا كميات كبيرة نسبيا من "الغازات"، بفضل نوع من الكربوهيدرات "رافينوز" الذي يمكن أن يظل غير مهضوم جزئيا في الأمعاء مما يساهم في إنتاج الغازات.
0 Comments: