يلجأ الناس خلال محاولاتهم لإنقاص الوزن إلى اتباع الأنظمة الغذائية الشائعة كحمية الكيتو وحمية البحر المتوسط إلا أن تحديد مصادر البروتين الأكثر نفعا في هذه الرحلة سيسهل المهمة أكثر مما تتخيل ووفقا لأخصائي التغذية ميشيل راوخ، ينصح بالحد من مصادر البروتين المعالجة والتي تحتوي على نسبة عالية من الدهون المشبعة كاللحوم الباردة، والمقددة والنقانق.
وفيما يلي مقارنة بين أكثر أنواع اللحوم شيوعا من حيث احتوائها على السعرات الحرارية والدهون والبروتين: الدجاج الصدر بوزن 186 تقريبا يحتوي على 281 سعرة حرارية، 52 غرام بروتين، 6.1 غرام دهون، 0 غرام كربوهيدرات. الفخذ منزوع الجلد بوزن 186 تقريبا يحتوي على 305 سعرة حرارية، 42 غرام بروتين، 14 غرام دهون.
في المقارنة، يبدو أن الصدر يحتوي على نسب بروتين عالية مقارنة مع نسب دهون أقل في المقابل اللحم الستيك المشوي بوزن 186 تقريبا يحتوي على 460 سعرة حرارية، 42 غرام بروتين، 32 غرام دهون، 0 غرام كربوهيدرات همبرغر اللحم البقري المفروم بوزن 186 تقريبا يحتوي على: 460 سعرة حرارية، 42 غرام بروتين ، 32 غرام دهون.
0 Comments: